OLHOS FAMINTOS
Olhos Famintos
Percorrem a madrugada
Em busca de nada
Mas querem de tudo
Onda de prazer
Serenidade das horas
Delito da alma
Enquanto o amor
Repousa na calma
Do seu corpo a querer
Perdão pro seu beijo
Saciado o desejo
De amar e se perder
E nessa loucura
Em perfeita mistura
O infinito é pequeno
Ao seu suave veneno
A me envolver
Então que venha a manhã
Pele de maçã entorpecer
Fugindo da vida
Idade perdida a te proteger.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br