AMOR...SONHO DOS MEUS SONHOS...
 

Estamos os dois na fase do
pavão
e da pavoa,
rodeando sublimemente um
ao outro...
Fazendo, mesmo que 
veladamente,
uma espécie de cortejo em
que meus passos se alinham
buscando o teu amor,
enquanto meus olhos se
cerram em tuas
palavras que agora
transformam-me,
repentinamente, em papel
crepom.
E que em mim modificam o
meu estado de espírito,
deixando-me ser levado para
a senda  dos teus
admiradores,
como se eu fosse o teu
barquinho de papel.
 
Girando...girando...
giro
na palma de tua mão,
tudo porque quando o coração
quer... a voz torna-se silente,
e passamos a
adormecer-nos em nossos
próprios sonhos.
 
Puxa !!! Agora você vem me
desejar boa tarde,
quando esta noite nem sequer
chegou,
e nem as estrelas iluminaram
ainda nossos desejos
de ver nossas ansiedades,
enfim,
se completarem,
porque tudo o que vem vindo,
sem a pressa das emoções,
ganha logo vulto,
quando se trata de uma paixão,
que arredia, mesmo assim
completa nossos olhos
cobiçosos.
 
Hum...hoje eu te vi rodopiando
como um carrossel,
chegando mais e mais perto
de minha vida,
como se tivesses acordado de
um sonho antigo
de vontades todo oculto.
 
Ah...eu sei sim...que você
nem pensa só em mim,
pois tuas vontades se confundem
como o sol e a lua.
E esperar que haja um eclipse...
só mesmo o tempo dirá !!!
 
Hum...meu amor...vem hoje
mesmo ser o meu eclipse,
antes que um cometa passe,
e me ofusque todo,
num rastro de luz que eu nem
possa mais te ver assim
tão linda,
como meus olhos se
acostumaram a te ver...
Vestida de musa...toda
ardente e no branco
levemente cingida,
e nos meus lábios deixando
a marca rubra de teu batom,
essa marca....essa marca....
que é a nossa arca...
toda de segredos feita...
Hum...
como é bom nos teus braços
acordar...
e sentir que meus sonhos agora
também são os teus.
Hum...que delícia este amor,
sonho
de todos os meus sonhos !!!
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 24-11-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol – 28 graus
Beijos e abraços para você... e boa quinta.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-