Frágil, Sutíl e Delicado ( Meu amor por você )

Você nem sabe

eu vivo escondendo

não há onde cabe

esse amor que você me deu

e nem sabe

que eu estou "gamado" por você.

Mundou minha vida

virou meu norte

pois bem, querida

não sei se por sorte

você foi enserida

te espero na volta

enquanto estou de saída.

Frágil, Sutil e Delicado

eu me apresento

sem jeito e grilado

quero estar a teu lado

ser seu último namorado

seguir a longa estrada

que vai dar no infinito

Eu estou "gamadinho"

Frágil, Sútil e Delicado.

Meio sem jeito

me vejo no espelho

procuro defeito

que só você

na minha imaginação vê.

Fico pensando

fico tramando

mas longe te tenho

aumenta o tamanho

do amor por você.

Estou "gamadinho" por você.

O mundo já sabe

a internet divulga

meu amor que arde

e só você não vê.

Frágil, Sutíl e Delicado por você.

Visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

Youtube Canal mateusambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.