DETECTAR

Eu queria detectar

No íntimo do meu ser

Uma forma de te amar

Uma receita de carinho

Sendo só do meu jeitinho

Elaborada toda por mim

Sendo usado como solução

No inverno e no verão

E em outras estações

Eu queria que este método

E esta solução

Pegasse a proporção

Nos envolvendo em emoção

De um modo especial

Envolvendo as pessoas de toda a terra

Que conquistasse o Brasil e a Inglaterra

Enfim o mundo

Não importando o lugar

E que se chamasse mania de amar

Mais eu só queria detectar.

GELSON DEMARI 23/03/2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 24/11/2010
Código do texto: T2635051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.