Eu 'tô falando de amor
não sei bem quanto tempo faz
me perdi num turbilhão de motivos bons
já não sinto dor
deixei minhas dúvidas em qualquer canto...
qualquer parte, não sei delas
não me preocupo mais com quanto tempo faz
esqueci de contar os dias
tão perdida estou em seu olhar
não tenho certeza de quase nada
mas quase todas as coisas me envolvem
agora, desejo mais de tudo
quero o tudo-mais
nada de um pouco de cada
quero abraçar o mundo
tão louco
e gostoso
mas... quanto tempo faz?
horas, dias, anos?
nem sei!
pensar no tempo torna tudo tão pouco
eu me sinto tão muito
tão tudo
seus olhos em mim me levam além
ao longe de tudo que estou
me tornei tantas coisas
e só sinto amor
e paz...
uma paz que me invade inteira...
nesse turbilhão de motivos não existe depois, nem talvez
eu só vejo,
e tenho,
e sinto,
um milhão de sentidos...
pra ficar com você