Talvez...
Talvez em seu olhar instrospecto
Haja mais do que se possa ver.
Haja mesmo um universo repleto
De muito, muito, a se dizer...
Talvez em seu silêncio repentino
Haja mesmo muito a se pensar.
Haja mais que um quê de inopino
E muito, muito, a se falar...
Talvez com o tempo, então, você me fale
E passe o tempo em que sua voz se cale...
Quero ver você sorrir...
Estou aqui, pronto para lhe ouvir...