Apenas um verso só. Apenas um encanto só.
Sorriso que se partiu ao meu,
Labios que em minha boca se envolveram,
Agora não se envolvem mais,
Ardilosos seguiram pelos campos,
Em busca de um novo encanto,
Neste canto sombrio e escuro,
Me deixou à deriva,
Em busca de um novo encanto,
Um encanto que me agradasse,
O teu encanto.