imagem: skyscrapercity.com
foto da  lua cheia na praia de Ponta Verde-Maceió/AL

Poemas ao luar


Leu
Suspirou
Estremeceu.
É que o poema encontrou-a
desejante
e a lua prateou o riso seu

Encantada
leu tudo outra vez.
Imaginou-se deusa
musa
rainha e
vestida de sonho
no colo da fantasia
adormeceu.

Dos sonhos de cada dia o melhor de
todos ainda é a realidade.