Uma linda Flor

Parado começo a pensar em como seria o proibido virar permitido,

Em ver as mais duras regras sendo quebradas,

Em ver as mais altas montanhas se transformando em simples pedras,

Em ver meus desejos sendo realizados...

Deparo-me com as dificuldades que não se dá pra evitar.

De cara eu tenho que enfrentá-las sem medo.

Tenho que me adaptar o mais rápido possível com tal situação

Antes de tudo se tornar em vão.

Do nada surge uma escolha, a qual eu tenho que fazer

Aparece um jardim, o qual uma linda flor o enfeita.

Devo escolher o cuidar ou o abandonar esta flor,

E tenho que fazer a escolha sobre duras pressões.

Vejo um circulo que aos poucos se fecha

E cada vez mais se aproxima a hora da escolha,

Não tomei a decisão, foi escolha de meu coração,

Simplesmente concordei com o que ele escolheu.

No meio do jardim a flor começa a desabrochar

Não consigo controlar a emoção, que sente o meu coração.

Logo vejo as pétalas, que são características desta flor.

E mais, e mais vou me encantando com esta flor.

Então, com permissão do jardineiro entro no jardim,

Aproximo-se daquela flor e examino-a por completa

Alegro-me com a escolha de meu coração,

E abraçado a esta flor, dou a ela todo o meu amor.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 24/11/2010
Código do texto: T2634995