MOMENTO

Calor intenso servir-me-á ti “coca-cola”

Dentro d’um copo grande, estupidamente gelada

Para que assim meus pensares mais remotos

Saiam da infame infância e curta o real momento.

Dar-se-ia dizer, dos sentimentos cabíveis

Vindouramente é louvável, apreciar-te primeiro

De goela adentro, satisfaz o corpo

Amacia o ego, ergue-me estandarte.

Mas cá agora quero dizer, em tais palavras de Mario Quintana

O amor é algo que não se vê, mas se sente

Você sentiu primeiramente, depois você refletiu

Pois o momento melhor é o MOMENTO REAL.

Ama primeiro, educa depois

Aprenda a perdoar primeiro, julgar, deixe para depois

Vamos nos libertar, depois ensinaremos o que sabemos

Não se dê por vencido, jamais.

O melhor momento de amar é agora

Curta intensamente, abrace, afague

Debruce, repuxe, beije e amasse

Faça carinho, sexo, desembuche.

Pois no melhor momento, você navega

Encha se de bonança, a vida tem que ser vivida

A dois, ou não, viver é fundamental

Pois a morte já é cabível a nós imortal.

--------------------------------------------------------

Somos donos de nossos atos,

mas não donos de nossos sentimentos;

Somos culpados pelo que fazemos,

mas não somos culpados pelo que sentimos;

Podemos prometer atos,

mas não podemos prometer sentimentos...

Atos sao pássaros engailoados,

sentimentos são passaros em vôo.

Mário Quintana

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.