Estandarte!

Tantos amores passaram

Tantos ficaram

Tantas vezes sumi e apareci

Tantas foram as vezes que me escondi

De mim

Tantas foram as canções

Que ouvi

Tantos foram os risos que não ri

Tanto me frustrou

Tanto me recuperou

Morri ressuscitei

Acreditei, duvidei

Andei com passos largos

Quase parei

A dor não tirou meu humor

Ser feliz é uma arte

Contabilizando ganhos e perdas

Carrego meu estandarte.

Na mesma proporção

Com sua razão.

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 24/11/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2634954