PROMESSA EM VÃO

Todas as noites prometo te esquecer.
Ao despertar nem lembro a promessa.
Não sirvo nem pra ser mulher objeto
Tens coração embalsamado, concreto.
Envolto em mármore, lacrado.

Ah... marinheiro de ninguém,
Comportas abertas, sem timoneiro.
Barco a deriva em minhas veias.
Dançando nas revoltas ondas,
Singrando mares privados.

Nem mesmo o farol de meus olhos,
fizeram com que aportasses
Sem medos, em meus braços,
Tal qual bússola sem compasso,
embriagado em meus abraços...

Railda
Enviado por Railda em 24/11/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2634913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.