Eternamente primeiro amor

O seu olhar me dominou,

a sua boca não resisti.

O seu carinho não me

complica,e sabe me fazer feliz.

Ao seu lado estou seguro,

e você me faz tão bem...

minha inocência será sua,

eu te prometo de mais ninguém.

Minha felicidade será

eterna,enquanto dure

este sentimento.Aproveitarei

cada minuto,com nosso amor

no pensamento.

lilico ver'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 24/11/2010
Código do texto: T2634754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.