HOJE
Testemunho deste tempo
Hoje veio me revelar
Selado no bolso da virtude
A ansiedade pelos dezembros
Que se acumulam em minha vida
Hoje, entretanto, não tenho resposta
Romances e atrocidades se misturam
Excesso ou ausência de amores
Deitados sobre as vitrines enfeitadas
Hoje, sonho, penso e realizo os anseios...
Participação da Ciranda De Naida Terra
Participação da Ciranda De Naida Terra