Queda*
*****
...quando estou só,
escuto o crepitar do silêncio
o barulho da inesistente catedral
o farfalhar das asas dos pássaros
...é que estou amando!
e tudo me alegra me confunde
de repente tropeço e caio
imagino como seria cair em teus braços
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/11/2010