Enigma



Um fascínio misterioso...
Sensações de não sei bem o que...
Talvez a poesia... Ou seria a doçura...?
Me despertam pra você...
É um enigma podes crer...
Um mistério que arrebata...Que alucina...
Que faz exalar o perfume das flores,
Que em mim estão a florescer...
Não finjo... E nem poderia...
Porque hoje,
Somos um... Somos dois... E somos mil...
Confidentes... E amantes
Que com a ternura do amor maior...
Mergulham em um mar... De Amar... De amor...



Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Republicada
Imagem google