Na Brisa Suave Conceda

Não fique triste assim

Minha linda menina

A Tristeza terá fim

É como uma neblina

Nesta longa estrada

Que a vida determina

A decepção estraga

Mas a paixão anima

Não deixe de sonhar

O desejo é uma sina

Continue o seu amar

Dificuldade nos ensina

A pureza de sua alma

Intensamente fascina

Encontre aquela calma

Pousada em sua retina

No azul do céu sereno

Que seu olhar destina

Extraia todo o veneno

Na limpidez da platina

Na brisa suave conceda

Gosto que não termina

Um doce aroma receba

Meu beijo linda menina

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/11/2010
Código do texto: T2634672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.