Palavras 0185 - Doação
Doe-me pequenas palavras,
um beijo sem jeito,
um abraço de esperança,
um amor sem promessas,
um perfume sem lembrança.
Dê-me princípios
que não te dou fim,
dos prantos te dou alegria,
da paz, seja a minha,
serei a tua magia.
Não sei quanto de vida cabe
abrigado na luz
em uma grande mão,
os sorrisos de sim-s
e um pequeno coração.
Doe-me pequenos pedaços
de todos teus amores,
embriagarei-te de paixão,
em nossas passagens
de vida para vida até a razão.
24/11/2010