Nessa Noite

Olhe bem no fundo dos meus olhos

Deixe-me ver como os castanhos dos seus, ilumine os meus

Deixe essa lagrima cair, sem dizer nada

Só vem e com muita força me abraça.

Encoste sua boca na minha com delicadeza

Com esses lábios carnudos me beije sem moderação

Deixe apenas que o silencio do beijo fale por nós

E que o clima esquente e acelere o coração.

Cole seu corpo no meu sem pensar,

Dispa-me, beije meu pescoço, me deixe louco

Sem ao menos imaginar, nos prazeres do amar

Use e abuse do meu corpo.

Se entregue pra mim, deixe-me ir até o fim

Tocá-la como só eu sei como você gosta

Beijá-la, no pescoço como você adora

Se liberte, me faça seu e venha ser minha.