"ENTREGA"
Incerteza...deslumbramento...
Ansioso contato de dois mundos !
O branco...o negro :
Doce miscigenação !
Quem sois vós ,oh estranhos
-indaga o espelho;
Que vos unis
E reunis num beijo louco
E derramais noite a dentro
Todo querer de paixão forte
Já reprimido por tantas luas
Que extravasa o entender.
Intenso desejo – sensato amor
Maior que os oceanos
-todos os cinco .
Contido na extensão dos braços
Que se fecham – trazem perto
No enlace dos olhos ternos .
Quem pensais ser
Oh humanos
Pois que eu ,vasta lagoa
Espumo ,espio
Vosso passar na manhã terna
Escuto-vos juras e segredos
Da noite que passou
Nesta “loucura”desmedida .
Ah,mágico momento
Corpos que se tocam
Sonhos que se unem
Medos que desabam
Delírio...torpe abstração
Concreta presença .
Quem sois vós ,oh estranhos
Que vos unis ? -indagou o espelho
E sem responder nos fomos
entregues... ao veneno do beijo !
...........&*&*&*&*&*&...........
DEDICADA COM TODO O MEU AMOR A POETISA JUJUMARY
...............xxxxxxxxxxxx........................
Amado meu,como não falar deste novo e louco amor,que entrelaçou nossos corações, nesta primavera colorida, quente e aromatizada com o perfume que dos odes transbordaram. te amo!!!!poetisa jujumary
*interação rtecebida de minha amada ju