Juntos para sempre!

Não precisa esperar pelo amanhã,

não precisa esperar que, um dia,

tenha-me em seu coração

porque eu já estou nele!

Sua energia amorosa é a minha,

meu espírito já habita o seu

e o seu já habita o meu.

Pela manhã, quando acordamos,

você está comigo e eu estou com você

e ficamos juntos durante todo o dia

e, à noite, quando dormimos,

dormimos unidos e a nossa paz e amor

é a paz e o amor de Deus,

da Fonte de Luz ou Chispa Divina

que habita a todos os seres vivos.

Nossa luz e inspiração é uma só,

canalização desse amor divino e,

por isso, nosso amor é um só

e puro, sincero, profundo, soberano,

consciente e, assim, estamos

juntos para sempre.