meu destino é você

que o destino que nos separou

nos una novamente,

que faça do tempo e da distancia

aprendizado eterno.

que meu destino se desenhe

como um filme de amor

que a pausa que demos nele,

tenha sido pra pausar a dor.

que o destino do meu presente seja para sempre você,

que a saudade que eu tive, não volte nem me atormente,

que ao toque da sua mão sinta um suave arrepio,

que ninca mais por sua ausencia eu sinta frio,

que o beijo de outrora provoque meus sonhos mais intimos,

e que nossos momentos sejam lembrados

como o de todos os tempos os mais lindos.

que a angustia da perda pelo ciumes

seja hoje

a felicidade do retorno pelo amor

que tudo isso nao passe jamais

e se passar...Ah!serei eu uma mentirosa

disfarçando a tristeza em falsos sorrisos e dizendo a outro

palavras de amor

pensando somente em você.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 24/11/2010
Código do texto: T2634523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.