VER QUE LHE TENHO

“VER QUE LHE TENHO”

Ver que lhe ter

É me adorar,

Pois,

certo é...

Que me torno mais belo

mais terno,

Enquanto lhe quero

Ante ao choro

Que ao lhe ter

Não irá se demonstrar

Ver que lhe almejo

É sempre me dar

e regressar

Feito a emoção

assobradada nas árvores

Entre frases,

Que os amantes depositam ao vento,

Entre juras...

Enfáticos

Entre sombras que repousam

Nos trevos

Abaixo das paineiras,

Em que nos rendemos,

Pela maneira

Em que nos diríamos amar

Ver porque num sim te vejo

É reflorir a pele de emoção

É não ignorar o desejo

De entre as fases da lua se amar

E caminhar em meio a seu manto fresco

Para que façamos seu par

Ver que lhe tenho

É me apossar da travessura

E caminhar em meio a loucura

Como prova de lucidez,

De altivez,

Em uma altura

Repleta de felicidade

Em que se acerca de súplica

Para que seus braços me possam amparar

Ver que te tenho

É como me esquecer do quê me assombra,

É descrever que não há mais medo,

Que não há mais um só momento

Em que não lhe possa falar

Ver que te anseio, se antecipa,

afoito,

A um devaneio...

Feito então de verão,

De recreio,

Em que meu desejo de agora

Seja ao tempo uma resposta

Para que eu lhe possa contemplar

Ver que te adoro

É me amar por inteiro

É ver que recobro no vento

A expressão dos seus olhos,

tão meigos!

Ver que revejo

Em consulta,

Todos os outros continentes

Carentes, sem vida,

Mas não oponentes

Onde só o oriente

A beleza lhes possa entregar

Ver que te vejo

É me render ao desespero que temo

Michiko : não me faça deixar!

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 24/11/2010
Código do texto: T2634507