UM SUSPIRO
“UM SUSPIRO”
Ama-me como a um suspiro de ternura
Ama-me como somente uma presença de alvura,
Consente...
Docemente se abriga no vento
E nunca se avisa
Sereno...
Ao deixá-lo ir ao lento
Relento...
Vagar pelo amor de quem se ama
Um suspiro que no coração habita
Calejado por tanto se iludir
Imbuído, saltita
Confundindo-se com as coisas
Que se apressam
Sutis e mentem
Ressurgidas,
Amar é sua vida,
Em frente!
Um suspiro que se aquieta
Leniente
Pois fazem intuir
Brevemente
Por seu suspiro mais presente
Um suspiro ausente,
Reluzente,
Intermitente
Pelo o quanto que me sorris
E que ao me sorrires
Sou mais vivente
Repenso,
Retenho,
A felicidade...
Pela beleza mais bela
Que será e que se atesta
Para um dia
Que a entrega
Que em um dia se apela,
E que se nega por ti
A fugir-se ante a capela
E que se aperta
Ao apressarem a feras mais servis
A se tornarem reféns,
Docemente se atesta
À trocá-las por tudo que se quis
Como um suspiro
Que me encontra a face
Que me consuma, quem sabe,
Que age...
Quando o amor só nos faz repetir
Todas as formas e os meios de enlace
Que encarne...
Um retiro que privasse
Que amasse
E que repasse
O amor a todos
Seus compadres
Luz que não se repuxe
Em gotas pelo corpo
Que se abençoasse,
Dar-se,
Aos meus beijos
Que embute
O suspiro mais etéreo
Que retratasse
Minha forma mais feliz
Que nem mesmo entendo o quanto
Que engano, insano
Por um suspiro mais que ardente
Eterno, verdadeiramente
Eternamente,
Placidamente...
Em que amarei para sempre
E a mente desmente
E repreende
Que não te amo
E não desmente quando diz
Ser teu amor o meu amo
Porque demais te sente
E sente porque te amo
Eu que amo
Como um suspiro
Profundo...
Querida, eu te amo
Fundo...
Quando retorna teu amor
Como um aroma
E um suspiro
Que me respira a face
E sempre te amarei
Porque revisto,
O tempo será eterno
Egresso e expresso
Em que só vem amá-la
Insano
Eternamente aguardá-la
E não mais dá-la
A mais ninguém
Leva-me em seus sonhos
Vigorosamente,
É novembro
E a dor do amor,
Só a mim,
Pertence
Quando é o medo
Que se repreende
Dezembro que me traga o amor
Daquela que só me prende
Incondicionalmente,
Incessantemente,
Que prezo a ela
Pela qual se depende
E se desmente
Minha vida
Para esta
Que tão só se sente
Crente se faz o suspiro
Pois é lícito
O amor
Que Omar,
Lhe rende.