Como na foto...

Você no alto e acima,

Cheia de céu, que combina,

Com o que quero pra mim.

Nas suas partes me encaixo,

E só em vê-las, eu acho,

Já quis tomá-las, por fim.

E como quem não percebe,

Se é parte sua ou é minha,

Prossigo como se segue,

Tornando sua a que eu tinha.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 24/11/2010
Código do texto: T2634501