O primeiro tango em Paris
Tua luz entra nos vagalumes de meus olhos...
Vagalumes sonham um dia serem estrelas
Besouros meus lambendo tuas vespas
Ou são as estrelas as vagas lúmen de meus poros?
Queima minha retina que é de florada cortina
Minha órbita é um asteróide-ouvido que a capta
Minha boca sorve o ar que vem de suas narinas
Minha dor é o prazer que sua pele degusta e masca
Lacrimejando minha vírgula em apostrofo, estejas
Lance aos céus descontínuos meu toque, que seja marcante!
Desbrave minhas dúvidas de homem e sonhos debutantes
Sejam seios teus, entranhas tuas gotas e minhas cerejas