TODO ESSE AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Todo esse amor,

Que vivenciamos,

Que felizes estamos,

É tão belo e sedutor.

Todo esse amor,

Com carícias trocadas,

De almas apaixonadas,

Em todo o teu esplendor.

Todo esse amor,

Que encanta e fascina,

Torna duas vidas, tão queridas,

Em que a paz e o amor predominam.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/11/2010
Código do texto: T2634482
Classificação de conteúdo: seguro