Amor
AMOR
Afinal o que é amor?
Pensei que tivesse encontrado,.
depois de muitas tentativas,
disse pra mim mesmo:
-Agora achei a minha amada !
No início tudo bem
com o passar do tempo
só eu amava.
E agora como fica,
será que amei demais
e nada sobrou dela pra mim.
Será que isso é o amor,
fica a saudade e o fim ?.
O que faço?
Começo tudo de novo ?