O ulTIMO MENAGE
O ulTIMO MENAGE
Demando cores profanas em distintos... Algures
Demarco teu corpo longínquo não aos... Abutres
Decomponho as tatuagens tuas em... Cadáver
Desconserto o improviso solene teu... Cárcere
Diagnostico pulsares, cadentes estrelas... Sistema
Disparo meu jato quente entre os teus... Cometas
Devoro sua couraça em agonia plena, gozo... Epidemia
Desvendo nossos olhos errantes aos erros da tarde... Sombria
Depois
No leito que paira a madame morta... Senhorita morte
Quão aves somos... Do verão que levamos ao norte
Disfarce tua pressa e tua presa... Torna-te esguia
Deita-te conosco e... Perdoa-nos querida menina fria
Dançaremos uma valva em outros tempos e... Cortes
Agora seja voyeur ou nossa tri-parte como consorte
O Maximo em beijo que nunca dei... Nunca o negarei
Apenas deita-te entre carnes e experimenta-me como rei