AOS POUCOS ME APAIXONO

Hoje acordei agradecendo á Deus por você

Você que me mostrou o valor do afeto

e me direcionou á felicidade

Não sei se por ti sinto amor

ou se tudo é mera amizade

Mas seu toque , seu abraço

por meu corpo ja é esperado todos os dias

Te ver me faz sorrir

e o modo como você fala meu nome

faz meu rosto relusir

Obrigada por fazer minha vida ter sentido novamente

Por confiar á mim seus sentimentos e pensamentos

Pedi para um anjo tranformar essa atração

Em verdadeira paixão

Em amor não de amigo

Em amor de amantes

Implorei á Jah para fazer você

Parte de mim

Vou lutar para aos poucos por ti me apaixonar

Porque sei que com você

Eu posso ser feliz.

Aline Lamounier.

Line Lamounier
Enviado por Line Lamounier em 24/11/2010
Código do texto: T2634393