RECADO DE AMOR

Se a brisa da manhã tocar o teu rosto

Sou levando o meu carinho até você

Hoje eu pedi para vento te entregar...

Todo meu amor e meu eterno desejo

Ao ouvir o barulho do meu coração ,

Chamando bem baixinho o seu nome

Uma cachoeira encantada de prazer

Ai você vai saber existo só para te amar...

E ao ouvir pássaros cantando,pela cidade.

Sou eu deixando meu recado de amor..

Miguel vc sempre bem vindo beijos poeta e muito obrigado pela bela interação..

VENTO A MEIA LUZ

Os afagos que faço em tua pele,

No formato de um vento a meia luz,

São desejos que a muito me compelem.

Minha marca tem sido a suavidade,

Meu intento é ganhar-te a confiança,

Alimentando-nos de fé e esperanças.

Possuindo-te me faço mais completo,

E entregar-me é meu processo predileto

(Miguel Jacó)