Arrumei pra minha cabeça
Arrumei pra minha cabeça
Marcos Moreno / Ibitinga
Arrumei pra minha cabeça
E sarna para eu coçar
Minha nova namorada
O dia inteiro está grudada
Não me deixa respirar
Onde vou também quer ir
Até quando eu vou jogar
Fica no campo gritando
Os amigos estão achando
Que ela também quer entrar
Nos lugares onde eu ia
Tenho agora que evitar
O local ela detesta
Pra ela ninguém mais presta
Lá só tem gente vulgar
Estou enrolado
Quase casado
Está difícil de agüentar
Se no começo está assim
Imagino lá no fim
O que ainda vai rolar
Vou sair enquanto é tempo
Esse namoro ciumento
Não dá mais pra suportar
Vou pular do barco agora
Porque sei que qualquer hora
Esse barco pode afundar
Arrumei pra minha cabeça
Marcos Moreno / Ibitinga