Nosso Tesouro
Onde estará o lugar dos sonhos
que o tempo não limita
o céu se faz em mar
e a terra o desaguar
Será que encontrarei tal maravilha
onde a Lua encontra o Sol
num faz de noite que é dia
Existirá tal absurdo
que meu desejo é mais que tudo
lugar sem dor sem agônia
repleto de amor e alegria
Esse mundo de maestria
é real em fantasia
fomos feitos um pro outro
você é minha vida, e eis nosso tesouro.