N O I T E S D E E S P E R A ...
“O amor, tal como existe na sociedade, não passa da troca de duas fantasias e do contato de duas epidermes.”
Chamfort, Sébastien-Roch
Em qualquer noite, mesmo nas
sombrias e chuvosas,
eu quero que chegue,
sem aviso e cerimônia,
para alegrar o meu quarto.
Nessas noites,
eu fico a beira do precipício
e vejo apenas duas escolhas:
ou chega depressa e me beija
ou eu saio correndo e vou lhe beijar.
Somente assim, minha vida
flui naturalmente
e percebo que agora
sou muito mais seu
do que meu mesmo.
Estes olhos entristecidos
não são meus diariamente,
apenas quando tomados
pela saudade do seu corpo
que chega sempre depois dessa dor...
Quando chegar,
e eu sei que chegará,
terei para você o melhor do meu abraço,
o mais ardoroso dos beijos.
Darei a você o melhor de mim.
Assim:
Quem sabe ficará mais tempo
e minhas noites deixarão de ser
sombrias, molhadas, tristes e
de esperas infindas...