Indubitavelmente sensato,porém humanamente impossível.
Não queria falar de você,
Mas queria falar de amor...
Seria possível? Diga-me o porquê....
Se me causou dor
Deveria te esquecer
Parece que é bem ao contrário
Do que se pode prever
Nem no mundo imaginário
Sou capaz de não te querer
Responda-me o que posso fazer?
Se tudo que amo na vida está ligado a você...
As frases mais lindas
Os versos mais sedutores
Belezas infindas
Amantes e sabores
Crianças que brincavam,
Ás vezes dissabores....
Mas tornaram-se adultos
Jamais imaginávamos
Colher tantos frutos....
E agora como posso suportar
Ver o sol se pôr
Sabendo que não vou te amar
E seja como for
Eu quero falar de amor
E o que seria correto
Era não falar de você
Visto que não agiu certo
E muito me fez sofrer
O que parecia tão perto
O que era seu de fato
Agora não está visível,
Esquecer é indubitavelmente sensato,
Porém humanamente impossível.