O Amor que me pedes...
O amor que me pedes...
Não nego!
Ansiedade...
Sentimentos,
É tudo que temos por dentro...
Então se me pedes, eu dou...
Aquilo que tenho de sobra,
E que você precisa,
Que te complementa.
Toda a chama...
Que nos chama,
Na hora do amor,
No grito de dor,
O pão que alivia,
A posse faminta...
Te sacio...
Me sacias...
Então, se me pedes...
Eu me dou...
E te recebo,
Meu Amor!
*Se pensas, que a idade ridiculariza o amor,engana-se.Pois o coração
não tem idade.Apenas ama!"