ESTE AMOR ME LEVA

ESTE AMOR ME LEVA AS ALTURAS

TAMBÉM A PROFUNDIDADE

VIVENDO EM TERNURAS

SENTINDO AS VEZES SAUDADE

LEVA-ME ESTE AMOR DISTANTE

VIAJANDO COM A EMOÇÃO

QUERO PROSSEGUIR ADIANTE

OUVIR OQUE DIZ O CORAÇÃO

POR ESTE AMOR SINTO FLUTUAR

E VOAR ATÉ O INFINITO

SINTO-ME A MERGULHAR

AMOR ,OCEÂNO TÃO BONITO

AMOR SENTIMENTO DIVERSOS

LEVA-ME NA TAL VELOCIDADE

É RAZÃO DOS MEUS VERSOS

TAMBÉM DA FELICIDADE

ESTA AMOR ME FAZ ASSIM

SORRIR E TAMBÉM CHORAR

FAZ SE ESQUECIR DE MIM

EM VOCÊ SÓ PENSAR

AMOR, MARCA DA VIDA

FAZ ME SENTIR BEM

POSSO SER QUERIDA

MEU AMOR É ESTE ALGUÉM

verginia
Enviado por verginia em 24/11/2010
Código do texto: T2634221