Carta de amor
Busquei sem querer um abrigo
Em seu sorriso me escondi
Das tempestades e seus furações
Com meu coração eu paguei pra esta ali
Tão seguro, tão de bem com a vida
E quanto tempo mais eu ficava
Deixando sem perceber o tempo passar
Me acostumei, me apaixonei
Pensando que esse sorriso era só pra mim
Quantos sonhos eu precisei
Pra acordar pela manhã feliz
E toda sede que eu senti
Quando do seu beijo precisei
Mas você não estava ali
E seu sorriso sorrindo distante
E suas palavras todo dia constantes
Em fotos e vídeos
Uma voz tão doce
Gravando na minha mente uma melodia de amor
Quantos dias eu passei tão bobo te imaginando
As vezes até presumindo o cheiro do teu perfume
Tuas linhas, curvas e medidas
A roupa que você iria
A primeira palavra que diria
Tudo tão primário, meio infantil
Como se fosse à primeira paixão
Tão inseguro como primeiro dia na escola
Mas sem entender o por que? de tudo isso
Desafiando o termo impossível
Gostando por gostar
Deixando a cada foto nova seu sorriso me conquistar
Teu jeito de bobinha a mudar de assunto
E tantas e tantas coisas que nunca tentei arrumar uma explicação
Não percebi, errei, menti, julguei, criei um mundo que não existia
Tão perto, e tão longe
Mas o tempo é cruel
Pro poeta, pro dramático
Posso imaginar mil cenas
Mas sem nenhum final feliz
Mas nada poderá me fazer esquecer
Mas nenhuma bela garota me trará
O mesmo sentimento que seu sorriso
Que nunca cheguei a ver pra valer
Mas só de saber que existe
Me sentia perto do paraíso
Me sentia sem saber
O sentido do querer e poder
Mas tudo continua assim
Mas eu sem você
E eu não posso dizer que você precisa de mim
Mas pra terminar
Esse sentimento que não tem fim
Preciso apenas dizer
Que eu te amei
Sem esperar e já sabendo
Que você nunca me amara.