EU e EU com VOCÊ e VOCÊ
Só procuro o calar gostoso
De que teu silêncio é porta-voz
Ah, como me passa alegria
esse teu olhar tristonho!
Mata-me só esta tarde
com esse sorriso fresco de vida
e deixe, à noite, meu pé
entre o quente de suas coxas
e o frio de teu hálito de manhã
Desejo teus gestos medrosos
de audácia feminina e linda
Só não vamos estragar nosso pecado:
De não amar, nem ser amado