QUANTO AMOR EU TENHA

Um dia, meus olhos pousaram nos teus,

foi mesmo o chegar à janela do ser!

Estava aberta aos sentimentos meus,

e coloquei-os lá p'ra todo o meu viver!

Sacudido pela paixão,não se arrependeu,

de cair no fogo e sem pensar sofrer,

do amor teu virou brasa o coração meu,

ficando rubro ao intenso aquecer,

das ondas incandescentes de delicioso enlevo,

fazendo-me feliz em dimensão tamanha,

que ainda agora, enquanto escrevo,

mesma emoção minh'alma ganha,

e ainda depois de tanto tempo vivo

para dar-te quanto amor eu tenha!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 13/10/2006
Código do texto: T263410