COMO PODES FALAR DE AMOR

Como podes falar de amor

Se foges do que sentes

Ou finges não sentir

Como podes dizer que amas

Se te escondes , numa mentira

Mentindo para ti mesmo

Como podes falar de amor

Quando na verdade, não conheces

O sabor de amar, de se entregar

De correr risco, para sentir

O despertar de tão belo sentimento

Como podes falar de amor

Se no teu olhar vejo tristeza

No seu sorriso dor

E caminhas pela vida

Como se ela fosse um palco

E você um grande ator

Como podes falar de amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/11/2010
Código do texto: T2634046