SONHANDO

Sonhar contigo é a melhor dádiva

Dádiva esta que um homem possa ter

As mãos se acariciando, leve toque de pele

Um sorriso ao canto da boca, que sorriso me deste.

Sonhar com você é tudo de bom

Pois somente assim sinto-te ao meu lado

Afagando em braços, e beijos molhados

O carinho resplandece, assim não sinto sozinho.

Pois houve um beijo roubado, deste ora molhado

Mas acordo arrepiado rapidamente levanto

Vou ao banheiro, lavo as mãos e o rosto

Volto para o meu leito, e vejo que ainda estou sozinho.

Incógnita dor de sua ausência

Portanto fecho os olhos

E desta vez eu sinto o gosto de seus beijos

Doce e afável beijo.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/11/2010
Código do texto: T2634039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.