Reencontro

Hoje ao me procurar encontrei você,

meus olhos encontraram os teus,

meu coração num único pensamento, minha boca desejando a tua,

minhas mãos querendo acariciar teu rosto,

meu corpo desejando o seu toque,

o amor nascendo de novo.

Te ver foi o suficiente para alegrar o meu dia todo.

Não posso dizer que pensei em ti naquele dia simplesmente,

pois você estava todos os momentos em meus pensamentos.

Quando te vi, palavras se esconderam em mim,

por vergonha de ti,

teu sorriso me fez parar.

Você me inspiras às mais belas poesias,

me faz leve, me faz querer voar,

me faz sorrir quando eu quero chorar,

eu perco o chão, tremo por dentro, me falta o ar.

Ao olhar me no espelho enxerguei você,

minha alma desejou ter teus carinhos,

aguardando a noite para poder sonhar contigo,

só assim para ter teu beijo,

só assim para sentir o calor do teu corpo.

Só você para me fazer perder os sentidos,

razão e loucura se unem em um único sentido,

perco meu juízo e minha sanidade,

mas meu desejo mesmo é me perder em teus braços.

Você é um Anjo lindo que Deus enviou para mim,

um presente abençoado.

Como queria poder copiar teus passos,

andar ao teus lado, ser o teu mundo.

Uma chance, é só o que preciso,

uma chance para tentar te fazer feliz,

assim como sua existência me faz feliz,

assim como fui feliz no momento em que te reencontrei.

Quando penso em você as horas se arrastam,

os minutos se perdem no vento,

as flores se abrem a procura do beija-flor,

as tristezas são rompidas,

lágrimas são enxugadas pelo amor.

o reencontro entre nossos corações será perfeito,

e toda dor que sofremos será esquecida,

todos os n ossos erros serão perdoados

e os medos quebrados como um espelho.

O luar será a luz do nosso amor,

as estrelas serão alianças

que eternizarão a união de nossas almas.

Mas enquanto eu só puder sonhar com você,

desejarei que esse sonho nunca acabe.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 24/11/2010
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T2634000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.