Meu amor verdadeiro

Quando me tens em teus braços

Tudo que existe parece ter mais profundidade

Eu vou segui-la, segui-la aonde quer que ela vá

Ela sempre será meu verdadeiro amor, meu amor,

Meu amor verdadeiro.

Tenho que me tranqüilizar... relaxar...

E sonhar com a primeira vez

Que tive você nos meus braços

E senti seu coração tão perto do meu

E sinto-me maravilhado

Porque vejo a luz do teu amor no seu olhar,

E o que é mais maravilhoso é que somente

Você percebe o quanto a amo.

Vejo o nosso futuro quando olho em seus olhos...

O seu amor faz nossos corações viver.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 24/11/2010
Código do texto: T2633992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.