A FOTO

Sabe aquela foto

Em que estamos felizes

Na piscina

E prontos para o comercial

De creme dental

Com o passar do tempo

Que à toa escapa

Apesar do relógio

Que às horas marca

O tempo

Todo

O tempo

Passa

E aquela foto querida

Ficou sem graça

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 24/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2633878
Classificação de conteúdo: seguro