OS QUATRO ELEMENTOS

Os Quatro Elementos

Ar que eu respiro

Vida que me faz sentir emoção

Terra firme em que eu piso

Onde finco minha bandeira de paz

Fogo que queima como o amor

E faz o coração pulsar

Em desejo e dor

Água que mata minha sede

Refresca meu corpo

Que quer ir de encontro ao seu

Como o sol que nasce na montanha

Onde nosso olhar se perdeu

Natureza viva em paisagem de carinho

Eu te quero quatro elementos

Que agucem a minha ilusão

Fonte de tudo

Mundo que gira

Nossa amizade que transpira a perfeição.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/11/2010
Código do texto: T2633743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.