ENTREGO-TE SOMENTE
ENTREGO-TE SOMENTE
Tenho uma rejeição total a tudo que tenta me ferir
A tudo que ousa e cogita os meus sonhos destruir
Vivo numa constante busca, incessante por amor
Sigo em minha luta extasiante contra todo dessabor
Em meus passos vejo luz... à minha frente
Em minhas mãos carrego mais uma semente
Entrego-te somente
Tudo que frutifiquei
Empenho-me em te fazer feliz
Por ti me apaixonei
Tudo que agente ama deve ser preservado e repartido
Tudo que a gente odeia destruído e esquecido
Tanta coisa que queremos
Que deveriam ser concretizadas
Toda paz que a gente espera ser conquistada
Toda minha vida
Entrego-te somente
O meu coração
E guardo toda admiração por tua existencia em mim
Sei que minha alegria consiste apenas em te ver sorrir