ASSIM É UM ENCONTRO DE ALMAS

É ASSIM UM ENCONTRO DE ALMAS

Marcial Salaverry

Não basta os corpos caminharem juntos,

é preciso que as almas se sintam juntas

para ser uma real parceria.

Caminhar ao lado de alguém é uma coisa...

Saber encontrar sua alma é outra.

Precisamos sempre conhecer bem a alma de nossa parceria,

para que seja uma real parceria, e não apenas uma dupla.

Esse é outro segredo da convivência.

Procurar conhecer bem a alma um do outro.

Para saber até onde vão os limites de cada um.

E saber aceitá-los, entende-los e respeitá-los.