SUPREMO ÊXTASE

Minha doce musa...

Em versos que ternamente me inspiraste,

Retrato o amor que me preenche o peito,

Mas, de expressá-lo, não encontro um jeito,

Pois, de palavras, não há o quanto baste.

Minha encantadora poetisa...

Quisera ter o dom de, num momento,

Na tua alma colocar os versos

Que, na mais pura inspiração, imersos,

Pudessem definir o nosso sentimento.

Meu maravilhoso anjo...

O zelo e o carinho com que me cuidas

Traz-me a certeza de um viver feliz,

Das cores do amor, me dá todo o matiz,

Em emoções profundas, leves, fluidas...

Minha adorável mulher...

Tu me cumulas com essa incomum paixão

Que me arrebata, ao sabor dos teus beijos,

Desperta um mundo encantado de desejos,

Aos quais atendes, em total sublimação.

Minha eterna amada...

Quando, inteira, tomo-te em meu abraço,

É ao pleno prazer da alma que me levas,

Ao êxtase supremo, com que o meu ser enlevas,

Numa viagem de amor pelo infinito espaço.

Que maravilha de interação, Soninha, parabéns por tão lindos versos, menina.

Bom dia anjo, um maravilhoso dia pra ti.

Este amor que arrebata

Quisera meu amor,

Eu ter este mesmo dom,

De quando às palavras fugirem da minha mente,

A alma ditar toda minha paixão,

Quisera eu, saber definir tal sentimento,

Que aflora no peito,

Esta vontade, este desejo de te amar,

Com tal zelo e carinho, que se cuida de um diamante.

Retribuo todo o amor e o carinho,

Que tens me dado,

Este amor que nos arrebata,

E que nos leva em lágrimas,

Este maravilhoso e infinito desejo.

Do sempre, querer-te cada vez mais.

(Soninha Poetisa)

Obrigado aos amigos que, com suas belas interações, tornam mais belo este espaço.

M nifestação plena

A qui transcorre de maneira serena

R evelando toda

I ntensidade que uma musa

O cupa na tua vida, por isso voce abusa

R egistrando com a alma

O quanto este amor te acalma

B asta o deslizar da pena

E os versos suavemente

R evelam este amor puro

T odo inteiro, todo seguro

O nde clareias até o escuro.

(ANGELICA GOUVEA)

Sempre a "doce musa" serei,

Esta "poetisa", muito te quer,

E como "anjo" te amarei,

Em teu leito, serei "mulher"

Mas para o mundo, a amada":

MUSA,POETISA,ANJO,MULHER...AMADA..

(nana okida)

Esta musa, por você, Mário, tão cobiçada

certamente um dia será eternamente sua

e você haverá de tratá-la como amada

assim como se inspira todo este amor

com valentia

determinação e vigor

trazendo consigo as bênçãos da lua.

(Castelo Sá)

Doce musa e tua mulher

Eis todo meu querer

Amar-te e por ti ser amada

sempre enquanto eu viver!

(Ana Flor do Lácio)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2633605
Classificação de conteúdo: seguro