PAREI

Parei de imaginar

Como poderia ser

Agora só vale testar

Chega de conjecturas

Quero te ter ao amanhecer

Não quero mais as juras

De hoje em diante será assim

Ou nos tornamos amantes

Ou nada mais terá de mim

Pare de tanto pensar

Não somos mais como antes

E não adianta negar

Que estamos a um passo do fim

Parei de esperar as perguntas

Que de sua boca se nega a pronunciar

Adianto-me e dou as respostas

Do que você sempre quis saber

Não tenho nada há esconder

E aos quatro ventos posso anunciar

Que entre eu e você

Sempre houve uma grande reticência no ar

Talvez eu não seja a mulher dos seus sonhos

Mas pra ter certeza terá que tentar

Já fomos bem mais do que somos

E agora não temos mais como voltar

Parei de ficar esperando

Você por mim procurar

Por tanto tempo estive calando

Parei, agora eu vou é falar.

É triste saber

Que não nos demos a chance de nos conhecer

Que por medo ou insegurança

Não nos permitimos viver esse amor

E nem guardamos lembrança

Dos momentos que juntos tivemos

Que podem não ter sido de paixão

Mas foram felizes e serenos

Deixando gravados em nosso coração

Carinho, afeto, ilusão?

Bem parei por aqui

Já vi que não dá pra insistir

Não fomos destinados um ao outro

Só sinto não ter conseguido incutir

Em seu peito o amor que senti por ti.